Юридическая компания Памир
Профессиональное решение Ваших вопросов

ул. Право-Булачная, 13, блок Б, офис 2

(843) 253-05-86

Онлайн консультантОнлайн консультант

Налоговые споры

argaiv1773

В процессе ведения бизнеса, как в Российской Федерации, так и на территориях иностранных государств, зачастую возникают различные споры с контрагентами. Порой не удается урегулировать все разногласия в досудебном порядке, и организация вынуждена обращаться в суд для отстаивания своих интересов.
Для успешного ведения судебного разбирательства, безусловно, требуется юридическая помощь и представление интересов в суде. Конечно же, чем выше квалификация юриста, тем выше шансы разрешить процесс в положительную для Вашей компании сторону. Однако такие специалисты, есть не везде и не всегда, да и содержание такого специалиста в штате не всегда бывает экономически оправдано.
Кроме того, при осуществлении налоговыми органами своей непосредственной деятельности по контролю и надзору за деятельностью налогоплательщиков, зачастую также возникают спорные ситуации, результатом которых могут стать налоговые споры в суде. Да и действия работников налоговой инспекции, пользующихся не достаточным знанием сотрудниками организации всех существующих регламентов, к сожалению, далеко не всегда правомерны. Следует помнить о законном праве налогоплательщика обжаловать незаконные действия налоговых органов.
Представление интересов по налоговым спорам и другим экономическим искам в судах, готовы взять на себя наши юристы.
Налоговые споры и налоговые юристы
Последнее время наиболее актуальными стали налоговые споры, касающиеся фирм "однодневок", отказа в возмещении НДС, а также неправомерно уменьшеного, по мнению налоговых органов, налога на прибыль. Причиной налогового спора чаще всего становится акт выездной или камеральной проверки налоговой инспекции.
Хорошо, если уже в этот период рядом с Вами будет квалифицированный налоговый юрист, чтобы составить составить исковое заявление, и заняться последующим представлением интересов в суде. Однако в некоторых случаях можно не доводить дело до суда, например, если с помощью того же налогового юриста грамотно составить акт возражений, подать апелляцию в вышестоящий налоговый орган и представить все необходимые доказательства правоты налогоплательщика.
Сотрудники нашей организации будут защищать Ваши интересы как налогоплательщика в частности и в процессе досудебного/судебного урегулирования налоговых споров. Мы готовы взять на себя обжалование налоговых решений по финансово-правовым спорам.
Налоговые споры – специализация юридической службы ООО «Памир». Мы предоставляем услуги в следующих направлениях:
Налоговые и финансово-правовые споры, а также досудебное налоговое урегулирование;
Налоговые и иные споры с контрагентами по вопросам хозяйственной деятельности;
Признание за контрагентами дебиторской задолженности, а также ведение исполнительного производства;
Возврат дебиторской задолженности в досудебном порядке.
Наш опыт представления интересов клиентов в арбитражном суде показывает, что подходящего результата возможно добиться даже в самых, на первый взгляд, безвыходных ситуациях.
Узнать о стоимости представления интересов в судах, а также о ньюансах, связанных с оказанием услуги вы можете, связавшись с нами по телефону: 253-05-86